Книга отзывов от наших туристов

В данном разделе нашего сайта Вы сможете ознакомиться с мнениями наших туристов о наших сплавах. Мы искренне верим, что такие небольшие рассказы помогут Вам взглянуть на нас глазами тех людей, которые не раз побывали на отдыхе с нашей помощью.

 

Комментарии  

0 #43 Madeline 02.11.2019 20:08
Speaking of bandages: Swift is at the moment on her Red tour with buddy Ed Sheeran, and each have
been sharing loopy stories from the road-including one through which she almost was stabbed
by a sword the redheaded singer introduced along on a airplane.


my web blog :: herve
leger halter dress: https://www.herveleger.best/
Цитировать
+3 #42 Александр174 02.08.2019 07:37
Всем, добрый день. Немного расскажу о сплаве по реке Юрюзань в компании друзей с организаторами "Легенды Юрюзани" с 26 по 28 июля 2019 года. Т. к. погода в этом году не балует, решили сплавиться в ближайшие выходные по реке Юрюзань (там мы еще не были). Чтобы самим не заморачиваться с катамаранами, с едой и т. д., решили обратиться к Профессионалам, теперь как я понимаю с большой буквы- "Легенды Юрюзани". В пятницу прибыли в Усть-Катав, где нас встретили на въезде в город и проводили до реки. Разгрузились, отогнали машины на стоянку. Вечером поужинали, пообщались, попели песни под гитары. Утром завтрак, и сплав.Нас было 7 взрослых, 6 детей мы поместились на один рафт. Надо сказать -это намного удобней, чем катамаран.Вообщ е надо сказать сплав прошел очень незаметно. Вроде только вышли на реку, уже парконулись, вроде только приехали, уже по домам. Спасибо огромное организаторам, все было на высшем уровне. Еда вкусная, баня вовремя и т. д и т. п. Мы в восторге, дети тем более. Отдых удался. Компания была великолепная. Всем кто был с нами - привет, спасибо за хорошую атмосферу и компанию.Всем рекомендую "Легенды Юрюзани". (Влад Света, Наташа, Стас, Андрей,Ольга, Алексей)- так держать!!! Обязательно еще сплавимся с Вами.Удачи и процветания Вам))
Цитировать
+6 #41 Алексей 10.06.2019 16:13
Доброго времени суток всем!Компанией прошли маршрут по реке Юрюзань. Сказать что были приятно удивлены-ничего не сказать.Внимани е,позитив и профессионализм -это слова,характери зующие людей,которым мы доверили свой отдых.Компания "Леогенды Юрюзани" любят своих туристов,делают их отдых просто обалденным. А красота природы,реки,ск ал и пещер делают это путешествие незабываемым! спасибо ребята ВАМ, ТАК ДЕРЖАТЬ)
Цитировать
+8 #40 Олег Михайлович 11.05.2019 05:36
Всем привет! Ходил на майские на сплав 2019 на открытие сезона! На маршруте дождь не разу не застал. С утра по палаткам град прошёлся. Палатки хорошие, тентованные, не град не дождь не страшнен. Команда инструкторов слаженая, лагерь ставят по маршруту быстро, не успели оглянуться уже в котелке горячее готовится. Чай кипяток всегда есть в больших теомосах без ограничения. С едой вообще не голодали и всегда с добавкой сколько хочешь. Всё здорово. Ну а река Юрюзань выше всяких похвал. Сплав нашим Самарским всем понравился!
Цитировать
+2 #39 Owen 04.01.2019 14:34
Nobody can get them aside, regardless that there are so
harms in wearing excessive-heele d footwear.

Also visit my blog post ... herve Leger цена оригинал: https://www.herveleger.best/dresses/colorblock/
Цитировать
+8 #38 Светлана 06.08.2018 17:51
Доброго дня всем кто очень любит походный Отдых! На сплав ходили с 27.07.2018 по 29.07.2018г. Сама я с Сургута, но приехали мы с Миасса. Нас встретил Владислав, посадил в свое авто и доставил до первого нашего причала. Все очень организовано. Палатки уже стояли и ждали своих жильцов, Светлана кошеварила у костра и творила как впрочем и последующие дни шедевры еды, солнце светло, река бурлила, наша команда потихонечку собиралась. Вечером, когда уже почти все были на месте, за ужином, Влад рассказал про эти замечательные места. Места конечно там очень красивые. Река не сильно бурная, мелкая. На следующее утро усевшись в рафты мы начали свое путешествие. С нами плыл инструктор Андрей, который направлял наш баркас в правильное русло. Ночлег у нас был на красивейшей поляне, где раньше была деревня. Ребята молодцы организовали баню и купание в купели. На следующий день по окончанию сплава нас организовано встретили, автобусом довезти до стоянки наших авто. Хочу выразить благодарность Владиславу, Светлане, Андрею и Темычу за прекрасное времяпровождени е. Пусть Ваше дело процветает еще многие годы. Спасибо всей нашей команде за непринужденное, радушное общение. Привет всем! СПАСИБО!!!
Цитировать
+8 #37 Дима 26.07.2018 05:52
Замечательная река, замечательный сплав, всё супер! Спасибо, успехов и процветания!
Цитировать
+7 #36 Инесса 25.07.2018 13:19
Просто супер отдых))Только положительные эмоции и восторг... всем советую
Цитировать
+9 #35 Анастасия 05.05.2018 09:57
Я всегда смело могла причислить себя к человеку который любит повышенный комфорт и уютную теплую постель в своей квартире. Однако,побывав на открытии сезона "Легенды Юрюзани" в корне изменила решение. Перед началом поездки мне сказали "либо ты болеешь этим,либо нет".
Что могу сказать о сплаве? Однозначно, СОВЕТУЮ всем и каждому. Даже если вы никогда не участвовали в подобных мероприятиях и вид маленькой темной тучки с парой капель дождя заставлял вас поскорее бежать домой и кутаться в плед. Этот шквал эмоций нужно испытать на себе.
Вырвите себя на несколько дней из городской суеты,забудьте о телефонах,пробл емах,работе,дом ашних делах, и взамен вы получите нереальный заряд бодрости,хороше го настроения и нескончаемую улыбку на своем лице.
Палатки..костер ..баня..березов ый сок..горячий чай с термоса..шум воды.. пещеры..можно сидеть и смотреть на то,как солнце заходит за деревья и оставляет вас наедине с природой.
Чего только стоит сесть вечером к костру и протянуть свои замерзшие руки к горячим,обжигаю щим языкам пламени.
Если же у вас есть переживания\опа сения\сомнения по поводу организации сплава,экипиров ки,питания, личного интереса..даже если в вашей голове гуляют вопросы "хочу ли я? нужно ли мне?" Ответ даю 100%: ДА! ДА! ДА!!! Это можно,это нужно,это обязательно.
Выражаю свою огромную благодарность организаторам Светлане и Владу,они не только смогли предоставить качественный отдых,но и зажечь безумный интерес и дальнейшее желание быть в команде "Легенды Юрюзани". Челябинск с вами,Челябинск ждет!
Цитировать
+8 #34 Инна 14.08.2017 16:27
Хочется сказать СПАСИБО, Владиславу,Андр ею и Светлане,за прекрасно организованный отдых на реке,несмотря на дождь, сопровождавший нас по всему маршруту, отдых удался,Юрюзань покорила своей красотой. , надолго запомниться гроза ,заставшая нас на реке,удивительн ая балконная пещера, красивейшии скалы, и конечно душевная компания туристов ....
Цитировать
+10 #33 Ирина 06.08.2017 14:51
Действия
О, дааааааа!!!
Делюсь с вами радостью и фотографиями с нашего релакс-сплава. Спокойствие и умиротворение от хорошей компании, неиспугавшейся плохой погоды, неожиданно теплого и местами солнечного августовского дня, великолепных видов природы Южного Урала- что еще нужно для того чтобы расслабиться и восстановиться после трудовой недели? Под конец маршрута мы несколько прониклись восточной философией: сложили весла и отдались на волю реки, такой полноводной после дождей, что мы даже ни разу не застряли на камнях. Лежать на нагретом солнцем рафте, смотреть в небо на проплывающие мимо облака, слушать журчание реки, оглядывать живописные скалы, приветствовать рыбаков на берегу- что может быть лучше? Здорово? О, даааааа....
Цитировать
+10 #32 Марат 28.07.2017 08:34
Мы ребята из Кургана,пишем,ч тобы выразить огромную благодарность организаторам из компании Легенды Юрюзани, которая спасла нас от голода и жажды на реке в прямом смысле этих слов, когда волею случая мы отстали от своих друзей по сплаву. Греет душу,что есть на реке еще добрые,понимающ ие и отзывчивые люди. В следующий раз на реку пойдем только с вами, т.к. уверены в вашей надежности и ответственности :-):-):-)Удачи вам, СПАСИБОО:-):-): -)
Цитировать
+11 #31 Ольга 26.07.2017 18:11
Наша семья за 3 года уже перестала считать какой по счету был срлав! Знаем только, что "Легенды Юрюзани" лучшие! Один минус, в этот раз из-за погоды мы не увидели Млечный Путь. Думаю в августе мы это исправим. Колдуем погоду на 10 августа!!!
Цитировать
+12 #30 Александр 26.07.2017 07:00
Сплавлялись 21-23 июля 2017 года. Все очень понравилось: природа, компания, организаторы,сп лав, общение, еда. Так держать. Влад, Света, Наташа, Андрей, Стас, Лев - всем Вам огромное спасибо за организацию нашего отдыха.Надеюсь сплавимся снова, отдохнем, пообщаемся, попоем песни.
Цитировать
+14 #29 Елена 19.06.2017 10:31
Всей семьей были на сплаве с компанией Легенды Юрюзани-столько положительных эмоций ,что не знаю с чего и начать:-). Даже в наше холодное и мокрое лето,это самый лучший сплав,хотя опыт у нашей семьи ежегодный. Никогда не думала,что сплав может быть таким комфортным и высокоорганизов анным.Ну обо всем по порядку: во время прохождения маршрута нас застал дождь,но благодаря ноухау организаторов, все наши вещи прибыли к месту стоянки сухими и чистыми. Нас ждала жаркая банька с веничками, так что от озноба не осталось и следа,даже в речку прыгали:-)
Андрей очень внимательный и опытный инструктор,объя снял и рассказывал нам где и как проходить маршрут,знакоми л с историческими достопримечател ьностями реки,был внимателен к просьбам каждого туриста.
Отдельно о питании. Светлана огромное тебе спасибо!!!! Вкуснейший лагман, куриный супчик, салаты. А самое главное,что всех поразило, никаких консеров и полуфабрикатов- все приготовлено из свежих овощей, мяса. Наших детей сложно чем либо накормить кроме йогуртов и конфет, но Светину "стряпню"уминал и за обе щеки:-)
Отдельное спасибо Владиславу за увлекательный экскурс в историю Салаватского района и реки Юрюзань. Теперь наши дети знают кто такой Салават Юлаев и что такое отбойники на реке.
Огромное спасибо Вам ребята за прекрасные выходные. Отдохнули и телом и душой:-):-):-) Обязательно приедем к вам еще и еще!!!!! Удачи Вам и процветания.
Цитировать
+17 #28 Ольга 02.05.2017 04:46
Ну вот и открыли мы сезон сплава по реке Юрюзань. Ребята вы самые лучшие!!! Великолепная команда, волшебная уха от Капитана, обалденный плов от Светика))). Ну, я думаю вы уже поняли что я хочу опять к ночному костру и песням.
Цитировать
+18 #27 Владимир 29.07.2016 08:31
Сплавлялся с друзьями 15-17 июля. Сплавом остался доволен. Организация на хорошем уровне. Особо хочется отметить, что все оборудование у ребят новое и очень хорошего качества. Впечатлили Рафты, такого комфортного сплава у меня еще не было!
Очень удачный маршрут, красота скальных гор, пещер и реки поражает и завораживает. Спасибо!
Цитировать
+20 #26 Костя 18.07.2016 10:50
Спасибо огромное команде,Владисл ава,мы сплавлялись 15 го июля по 17 июля 2016 года его жене Свете,сыну Леве за их суперскую выдержку терпение быть такими профессионалами ,в приготовлении полдников ,ужина ,салатов было все обалденно вкусно,и всем спасибо за общение кто был на этом сплаве,Андрею ,Вове,Леве и.т.д не забывайте о нас и мы приедим еще. Константин.как и обещал написал ,
Цитировать
+22 #25 Евгения 11.07.2016 13:34
Были на сплаве в эти выходные! Огромное спасибо Свете за вкусную еду! Огромное спасибо Владиславу и Андрею за душевный прием! НО отдельное спасибо Леве за выдержку и терпение на оранжевом рафте! МОЛОДЕЦ! Хотим еще! Евгения Настя Усть-Катав. Привет ребятам из Трехгорного.
Цитировать
+21 #24 Сергей 11.07.2016 10:21
Эти выходные 8-10 июля 2016 сплавлялись по реке Юрюзань! Владислав, Света, Лева и Андрей обращаемся с огромной благодарностью. Вы отличные ребята, настоящие профессионалы, знающие и любящие свое дело! Все заявленное в программе выполнено на 100%. Продумано все + бонусом Ваша теплота и забота! Отдых просто отменный! Света плов замечательный супчик, гренки ммммм…))! Отдельно Респект руководителю группы, Владиславу, за интересную и познавательную информацию о реке Юрюзань, ее окрестностях, истории и вообще за незабываемое путешествие. Обязательно приедем к Вам ещё.
Цитировать
+24 #23 Кристина 23.05.2016 11:01
Были на Юрюзани в эти выходные! Влад, Света и Андрей- отличные ребята, которые знают свое дело и любят! Все продумано до мелочей! Отдых просто отменный! Плов очень вкусный! Баня удалась! Компания шикарная- песни под гитару до утра! Природа бесподобная! Спасибо вам!!! Хотим еще!!!!!!!!!!!! :D
Цитировать
+18 #22 Сергей 23.05.2016 06:00
Спасибо коллективу "Легенды Юрюзани", отдых получился отменный.Уезжат ь не хотелось все комфортно, красочные пейзажи, полный улет.
Цитировать
+21 #21 Анастасия 04.05.2016 18:01
Вот и пришло время писать отзывы об идеальном сплаве. Все, что произошло за эти 3 дня запомнится надолго/
Во-первых это идеальная команда организаторов. (Готова это вечно повторять! С вами хоть куда!)
Во-вторых это идеальные люди, которые за столь короткое время способны стать семьей. Меня всегда удивляло, на сколько люди могут стать близки, обладая единой целью, общим желанием и интересом.
В-третьих это погода, с которой нам вновь повезло.На самом деле, река, огонь и душевная компания способны перезагрузить твою голову. Благодаря природе можно, наконец, забыть про тяжелые будни и просто расслабиться. Главное, что только здесь все люди настоящие и естественные.
А так спасибо за танцы у костра, за песни под гитару, за бессонные ночи, за вкусную еду, за загар, за "ой ё".бессонные ночи, за вкусную еду, за загар, за "ой ё":D .
И кстати, "скучная лодка" намного интереснее и круче, чем "веселая"
Цитировать
+18 #20 Ирина 22.11.2015 11:22
С 20.08 по 23.08 наша группа из Перми отправилась на сплав по реке Юрюзань ,Челябинской области с инструкторами из турклуба «Легенды Юрюзани». Мы очень переживали,все ли имеет клуб для организации таких походов. Но наши сомнения развеялись в первый же миг, когда мы встретились с нашими сопровождающими лицами.Комплект ация группового снаряжения включала все, от палаток, кухонной утвари до аптечки. Тур клуб «Легенды Юрюзани» выполняет полностью все, что заявляет у себя на сайте!!! "Легенды Юрюзани"
Инструктора не дают скучать, старательно заботятся и очень гибко корректируют маршрут. А сколько в этих ребятах задора, сколько бодрости, желания работать и угождать таким, как мы!
Хотим поблагодарить руководителя нашей группы, который является так же директором тур клуба «Легенда Юрюзани» Владислава Татаркина за информацию и о реке Юрюзань и прилегающей к ней территории.
Во время сплава на реке Юрюзань, благодаря нашему проводнику Андрею Звягинцеву, мы не только набрались положительных впечатлений,но и эмоционально зарядились! Спасибо, Андрей , за организованное и беспроблемное прохождение маршрута, за хорошее настроение, понимание, исполнение всех наших желаний.
Интересным и захватывающим было посещение пещеры Дворец (урочище Идрисово). Под скалами, по преданию, проходила тайная тропа Салавата, по которой, благодаря опытному проводнику Светлане Тарасовой мы и добрались до самой пещеры.
Отдельное спасибо мы хотим сказать этой доброжелательно й, красивой, интересной девушке за ее кулинарные способности, ведь её блюда, приготовленные на костре, были питательными и очень вкусными!
В целом «Легенды Юрюзани», мы выражаем вам искреннюю благодарность за достойную организацию нашего отдыха, за интересные ЛЕГЕНДЫ, за незабываемое путешествие по реке Юрюзань, за вкусные обеды, за возможность попариться в настоящей туристической бане и отведать на берегу свежеприготовле нную копченую рыбку! Спасибо ребята! Вы лучшие!
Цитировать
+15 #19 татьяна 18.10.2015 14:19
А как Юрюзань в начале мая?
Цитировать

Добавить комментарий